Карниз деликатно вывешивался

Данная услуга может входить в состав комплекса услуг БыстроШторы - шторы и карнизы, с монтажом карнизов, отпариванием, развесом за один день.

Услуга доступна в Москве и МО. Специалисты в день доставки смонтируют 5 метровой длины, у Вас в квартире, офисе, ресторане или любом другом объекте. В стоимость включены крепежные дюбеля с саморезами, резка карниза на два или более отрезка по необходимости. Обязательно напишите в комментарии к заказу о необходимости подвоза лестниц-стремянок. Данная услуга может входить в состав комплекса услуг БыстроШторы - шторы и карнизы, с монтажом карнизов, отпариванием, развесом за один день.

Услуга доступна в Москве и МО. Специалисты в день доставки смонтируют карниз 5 метровой длины в три ряда, у Вас в квартире, офисе, ресторане или любом другом объекте. В стоимость включены крепежные дюбеля с саморезами. Обязательно напишите в комментарии к заказу о необходимости подвоза лестниц-стремянок. Данная услуга может входить в состав комплекса услуг БыстроШторы - шторы и карнизы, с монтажом карнизов, отпариванием, развесом за один день.

Из одной упаковки можно сделать два однорядных или двухрядный карниз. Комплект: заглушки - 4 шт. суппорта - 11 шт. крючки - 50 шт. Доставляется по Москве и МО - курьером, по России - Почтой России. Внимание: В Москве и МО возможен заказ установки.

Из одной упаковки можно сделать четыре однорядных или два двухрядных карниза. Комплект: заглушки - 8 шт. суппорта - 22 шт. крючки - 100 шт. Доставляется по Москве и МО - курьером, по России - Почтой РФ. Внимание: В Москве и МО возможен заказ установки

Есть только один технологический нюанс – при креплении на стену вы не сможете сделать его двух или трехрядным, а только однорядным при использовании креплений входящих в комплект. Для такого варианта установки у нас есть много штор в ассортименте сшитых на одной шторной ленте.

При желании можно у нас докупить металлические кронштейны для установки на стену в два или три ряда. Для монтажа в гипсокартон наши монтажники использую специальные дюпеля бабочки или ввертыши .

Крепление к потолку снимает все ограничения. И вы сможете повесить и ламбрекен на первый ряд, на второй плотные шторы, а на третий тюль, и при желании сделать четвертый ряд для декоративного перехвата.

Все крепления карниза проходные, это означает, что крючки свободно передвигаются по всей длине карниза при любом изгибе. И ваши шторы свободно сдвигаются и раздвигаются не застревая.

Благодаря длине карниза от 3,5 до 10 метров и комплектации от 35 до 100 крючков из одной коробки 3,5 и 5 метров - вы можете сделать два однорядных или двухрядный карниз в типовую квартиру любой длины, а из 10 метрового до четрыех однорядных и двух двухрядных карнизов . А для дачи можно порезать на отрезки под самые маленькие окна, заказав дополнительные кронштейны и заглушки.

Евро крючки позволяют повесить ламбрекен таким образом, чтобы скрыть сам карниз при потолочном креплении, но при желании можно и сделать видимым элегантный белый карниз.

А во-вторых - помимо такого замечательного изделия мы предлагаем вам приблизительно около тысячи вариантов обычных и совершенно эксклюзивных карнизов на заказ, с доставкой на дом и установкой. Наш консультант подъедет к вам с каталогами и подберет подходящий вариант.

Услуга доступна в Москве и МО. Специалисты в день доставки смонтируют 10 метровой длины, у Вас в квартире, офисе, ресторане или любом другом объекте. В стоимость включены крепежные дюбеля с саморезами, резка карниза на два или более отрезков по необходимости. Обязательно напишите в комментарии к заказу о необходимости подвоза лестниц-стремянок. Данная услуга может входить в состав комплекса услуг БыстроШторы - шторы и карнизы, с монтажом карнизов, отпариванием, развесом за один день.

Вспомните, как вы в последний раз покупали карнизы, возможно, это было на строительном рынке или в магазине стройматериалов. Продавец вам давал длинные палки, с которым приходилось пробиваться сквозь толпу покупателей. И хорошо, если была машина класса универсал, в которую эти изделия помещаются ели-ели, а ведь у многих обычные седаны, тогда карниз деликатно вывешивался из окна, рискую повредить машины в потоке. Но ведь многие привыкли, обходиться без машин - расталкивая народ в троллейбусах, автобусах и электричках были вынуждены вести свой карниз к себе домой или на дачу.

Первый из них – заказать в нашем интернет магазине уникальную вещь гибкий карниз, изготовленный по технологиям Бельгийских разработчиков на крупном Российском промышленно-производственном предприятии.

Теперь карниз продается в скрученном виде и его можно увезти в обыкновенном полиэтиленовом пакете или даже без него, так как он упакован в привлекательную квадратную картонную упаковку современного дизайна удобную для переноски. Справится с перевозкой, сможет пенсионер и ребенок. Покупатели часто называют это изделие ленточным карнизом или карниз-лента.

Привет всем соседям!!! Мы заказали и повесили гибкий пластиковый карниз.