Тут у некоторых мамы пользуются кремом бюст сайз а ...

Пользовалась данным кремом на море после солнечных ванн. Наносила на все тело. Отлично увлажняет, хорошо впитывается, нет эффекта пленки, приятный аромат.

Крем-лифтинг для груди на основе белой глины FANGO BIANCO - Полностью соответствует заявке производителя! После родов грудь потеряла форму и т.д, (со второго размера на четвертый пополнела за беременность , кесарево, и резкий спад на второй размер ). Этим кремом пользуюсь уже месяца три... Отличный результат. Аппетитная грудь. Кожица мягкая, эластичная, белая , красивая. Конечно ни такая форма как до родов и во время беременности)))))НО, поверьте, хорошее настроение вернулось Однозначно)))))Сейчас планирую приобрести полностью уход за телом этой марки. О результатах напишу.

здраствуйте я из самары сегодня купила крем для увеличения груди приехав домой распоковала коробку и ужаснулась внутри оказался крем для рук с плацентой спрашивается за что деньги отдала получается покупаешь кота в мешке

Не первый год покупаю крем восхитительный бюст с розами. Брала также и с морскими водорослями, но от него иногда у меня сыпь. Не могу сказать, что крем волшебным образом что-то там преображает. Но если поразмыслить, форму груди одним кремом поменять нельзя, сколько бы он ни стоил. Но у меня грудь красивая. Хотелось бы сохранить. Так вот. Мне 36. Все как было в 20, так и есть. Не уверена, что это заслуга крема - все же детей не рожала, не кормила. Много занимаюсь спортом. Никогда не худела и не полнела резко. И вообще не полнела. Но в принципе - спорт, особенно бег - это еще какие риски. А еще я просто ненавижу лифчики. Ношу только на выход в люди так сказать. Так что поддерживать надо, но на дорогие марки хватает только на лицо. Так что опять и опять - Грин мама. Кстати, пару раз брала для этих целей люксовую косметику - принципиальной разницы не заметила. В общем, нормальный крем.

Это мой первый опыт по уходу за кожей декольте. Купила летом, когда после загара заметила мелкие морщинки, мне 43. После 5! дней применения (утром и вечером)чудесный эффект. Больше и пробовать ничего не хочу. Большой объем - 120 гр, отличное качество и за такую цену!

Дрянь, дрянь и еще раз дрянь! Девочки, не покупайте этот кошмарный крем для груди! После первого же применения он ужасно высушил кожу на груди! И, кроме того, что она стала сухой, она еще и чесалась, чувствовался дискомфорт.

Пользовалась кремом для бюста месяца полтора (наносила примерно раз в два дня) - начала болеть грудь, появились уплотнения. Пошла к врачу - сказал прогрессирующая мастопатия (она у меня и раньше была, но после лечения утихла, а тут еще хуже чем была!!!).Сразу же прекратила пользоваться, и всё прошло. никому не советую этот крем

У меня имеется этот гель дли интимной гигиены, вобщем-то вполне хороший. Очищает, надолго освежает, хорошо пенится, вобщем-всё, что нужно. Минус-резкий запах, прям-таки валит с ног, но исчезает сразу после ополаскивания.

Посоветуйте, что лучше взять крем для бюста с эффектом увеличения груди или Капсулы для упругости и тонуса груди? Мне 40 лет и грудь уже потеряла и тонус, и размер.

очень понравился этот крем!! Использую в течении месяца и нет сильного перепада в объеме груди после месячных, а то в критические дни виден максимум, а по окончанию в пол размера меньше становится. А с кремом я довольна своей грудью весь месяц. Действительно пуш-ап эффекта ждать не стоит - это уже физиологические особенности и гравитацию он преодолеть не поможет)).Рекомендую.

Некоторые женщины, которые недовольны своим размером и формой груди часто задают себе вопрос, как увеличить грудь? И такой вопрос волнует не только юных девушек, но и женщин которые уже родили ребенка и потеряли в процессе кормления все прелести пышной груди.

Многим женщинам интересно помогает ли крем для увеличения бюста, или это просто рекламный ход для продвижения новой продукции. Чтобы ответить на этот вопрос, мы изучили состав и действие этих препаратов, а также проанализировали отзывы о креме для увеличения бюста.

Женщины с небольшой грудью могут испытывать комплекс, им кажется, что пышногрудые красавицы всегда находятся в поле зрения мужского внимания, тогда как их маленькая грудь выглядит не сексуально и не привлекательно.

В последнее время рынок косметологии по уходу за телом пестрит огромным выбором различных кремов и лосьонов. В чем их секрет? Главный компонент, который входит в состав любого крема это растительные гормоны (фитоэстрогены). Их структура напоминает женские половые гормоны, которые провоцируют рост молочной железы.

Причиной маленькой груди как раз и является недостаточное количество этих женских половых гормонов (эстрогенов). Если в составе крема грамотно подобраны травы, то вполне возможно, что ваша грудь увеличится, но только применять такой крем необходимо постоянно, иначе она вернется снова в свои прежние формы.

Крем для увеличения бюста в составе имеет гормоны, поэтому женщинам при долгом использовании таких препаратов нужно следить за уровнем гормонов в организме. Безопасными такие крема, таблетки капсулы не назовешь.