Учитывая наше

Поэтому мне тяжело судить о том, дорогой он или все-таки дешевый. У меня в оценке совсем мало опыта, поэтому даже пытаться не буду. Я бы с удовольствием завела такую собаку, но пока не могу. Мне кажется, что у такой сильной и рослой собаки, как ирландский волкодав, щенки должны быть трогательными и милыми. С удовольствием бы поиграла с такими малышами, да где же взять человека, который разрешит мне поиграть с ними? А может, найдется тот, кто мне подарит это очаровательное создание?

16, гость 19 января 2012, 11:18Я точно знаю только то, что такого чудовищного на вид пса, как ирландский волкодав, куплю вряд ли. Вернее точно – никогда и ни за что не куплю. Что же это за собака такая – ни уму, ни сердцу, толка от нее чуть, да и тот сомнительный. Может, есть для таких псов какое-то применение, кроме того, что они занимают феноменально много места? Как вообще те, кто занимаются разведением, таких собак, как ирландский волкодав, питомник это или частный клуб, зарабатывают себе на хлеб? Это же гиблое дело — продавать собак, которые сторожить не умеют, охранять не умеют, защищать не умеют, да еще и страшенные, как смертный грех, не меньше. Вот уж дудки, никогда в жизни, даже с доплатой, не куплю щенка ирландского волкодава! Пусть его заводят те, кто ничего не понимает в настоящих собаках и в красоте. Я понимаю, так как у меня живут две суки породы маламут – вот уж действительно и красота, и польза, ничего не скажешь!

джокер, гость 19 января 2012, 11:19Пару дней назад ради интереса и праздного любопытства, а также из желания узнать побольше о породе ирландский волкодав, форум посетил, где общаются исключительно владельцы этих странных и диковинных собак. Народу, мягко говоря, там было немного, но меня заинтересовало описание породы, особенно ее огромное и доброе сердце. До этого я толком и понятия не имел о том, что и кто такое ирландский волкодав, о породе сейчас я знаю гораздо больше и даже мнение свое кардинально изменил. Если есть люди, которые обожают этих животных, то значит, в них есть что-то такое, что их цепляет. Стал приглядываться к тому, как выглядит ирландский волкодав, фотографии мне стали даже нравиться и перестали вызывать какую-то антипатию. Теперь мне кажется, что я был чертовски несправедлив к этим собакам, нельзя судить породу по одному внешнему виду. Эти собаки милы, в отличие от мерзких уродов бурбулей и бультерьеров.

Артём, гость 19 января 2012, 11:21Что-то по фотографии я все не могу оценить, какой у такого пса, как ирландский волкодав, рост? Он не дотягивает до метра в холке? Или бывают более крупные экземпляры? Не хотел бы я иметь такую лошадь в доме. Хотя сама порода мне, признаюсь, очень даже нравится. Не знаю уж почему, но когда я смотрю ролики, где снят ирландский волкодав, видео мне очень нравится, я даже могу пофантазировать, как иду на охоту с таким псом. Жаль, что ни он, ни я на охоту не ходим. Вообще-то у меня дома сейчас обитает дворняжка, странно напоминающая таксу, но я не оставляю надежду, что когда-нибудь у меня появится ирландский волкодав, продажа этих собак у нас в городе не очень популярна, поэтому в любом случае придется ехать в другой город затем, чтобы приобрести. Это немного удручает, но что поделаешь, возможно, этот пес того стоит. Но это будет точно не скоро, ведь надо еще школу закончить, в институт поступить.

не виноватая я, гость 19 января 2012, 11:22Ужасно мне нравится эта чудесная собака ирландский волкодав, стоимость такой псины для меня вполне приемлемая, я девушка со средствами и возможностями. Хотелось бы очень иметь такую собаку, чтобы чувствовать себя защищенной. Муж не против и даже наоборот поддерживает меня во всем, особенно в части приобретения любимца, ему тоже давно нравится порода собак ирландский волкодав, он считает ее истинно «мужской», поэтому и хочет, чтобы у нас была такая. Чтобы всем мужикам хвастаться, что у нас волкодав. Это так по-детски, что даже смешно, но я действительно хочу такую собаку. Кроме того, учитывая наше финансовое положение, мне абсолютно все равно, сколько стоит ирландский волкодав, я могу себе с легкостью позволить не только одну такую псину, но и целую дюжину. Правда, так много мне точно не нужно, ну а вдруг понадобится! Возможно, потом я захочу другую собаку, но пока только волкодава.

пара ненормальны, гость 19 января 2012, 11:26Может, кто-то сможет мне помочь или подсказать, возможно ли получить породистую собаку в дар, ирландский волкодав – моя давняя мечта, но денег на его покупку у меня не предвидится. Вдруг кто-то уезжает и хочет пристроить пса, так я с удовольствием возьму его себе на воспитание и ПМЖ. Мне очень хочется иметь такого пса, как ирландский волкодав, стандарт породы меня не интересует совершенно, ведь мне нужна собака, которая станет мне другом, а не предметом щегольства. Не знаю, получится ли у меня получить такую собаку, но я очень сильно этого хочу. Я даже про эту породу везде читал, поэтому знаю, что мне нужен именно ирландский волкодав, википедия также помогла мне многие сведения почерпнуть об этих удивительных и необычных псах.