Рассыхается мебель начинает

Издание не несет ответственность за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства Российской Федерации, за нарушение авторских прав, использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте.

8. Материалы не должны содержать никаких незаконных элементов, способствовать разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержать сцены насилия, либо бесчеловечного обращения с животными, носить непристойный или оскорбительный характер, содержать рекламу наркотических средств, нарушать права несовершеннолетних лиц, носить порнографический характер, содержать коммерческую рекламу в любом виде, а также наносить ущерб чести, достоинству и деловой репутации третьих лиц.

10. Издание вправе отказать в размещении Материалов без объяснения причин отказа, а также удалить Материалы по своему усмотрению, если их содержание противоречит нормам этики и морали, не соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, и противоречит требованиям настоящих Правил.

Если у Вас в квартире рассыхается мебель, скрипит паркет, сохнут цветы. Если Вы стали ощущать сухость во рту, першение в горле, сухость кожи и ухудшение самочувствия, Вам необходимо приобрести увлажнитель воздуха. Низкий уровень влажности отрицательно сказывается на состоянии дыхательных путей и кожи человека, а также сокращает срок службы мебели, коров, тканей. Увлажнитель воздуха помогает облегчить дыхание, затрудненное сухим воздухом, понизить статическое напряжение и создать среду для роста комнатных растений. Поддержание нормальной влажности в помещении так же необходимо, как и обеспечение чистоты воздуха и температурного режима в помещении. Рекомендуемый уровень влажности в помещении – от 40% до 55%. Увлажнители воздуха обеспечивают комфортные условия, повышая уровень влажности сухого теплого воздуха в помещении. Особенно актуально использование увлажнителей воздуха в зимнее время года, когда и без того морозный сухой воздух, попадая в помещение досушивается отопительными приборами, работающими в помещении. Однако и в летние периоды, когда в помещении работает кондиционер, использование увлажнителя воздуха становится необходимым.

С началом холодов и включением центрального отопления воздух в квартире сильно пересыхает. Вместо необходимых комфортных 50-55% влажность составляет всего 20-25%. Такой микроклимат совсем не полезен не только для помещений (рассыхается мебель, начинает скрипеть паркет, сохнут растения), но и для нашего здоровья. Сухой воздух плохо влияет на слизистую оболочку органов дыхания. Их переосушение приводит к повышенному риску респираторных заболеваний. Кроме того, сухой воздух оказывает не благотворное влияние на кожу, зрение, работу сердца и даже настроение.

Однако и в летний период в помещениях с современными герметичными пластиковыми окнами при использовании кондиционеров происходит сильное осушение воздуха.

Это самые простые и экономичные модели. Они работают по принципу естественного испарения воды. В устройство заливается жидкость, которая пропитывает специальный картридж. А потом вентилятор прогоняет через него сухой воздух из помещения. В результате атмосфера насыщается частицами воды и происходит увлажнение.

Плюс данных приборов - они не только увлажняют воздух в помещении, но и очищают его от крупной пыли, спор и пуха растений, от волос, от шерсти и пуха животных и др., оседающих на фильтре. Однако такая очистка воздуха не поможет людям, страдающим астматическими или аллергическими заболеваниями. Для этих людей необходимо использовать специальные воздухоочистители с хорошими НЕРА-фильтрами.

Такой увлажнитель воздуха работает по принципу электрического чайника. Вода в приборе нагревается и начинает кипеть. А образующийся пар выходит наружу и увлажняет воздух. Увлажнители данного типа являются более мощными приборами, поскольку при определенных условиях они могут поднять влажность в помещении гораздо выше необходимых 50-55%. Однако в бытовых условиях переувлажнить помещение крайне затруднительно.

Увлажнитель воздуха с теплым увлажнением воздуха может использоваться в качестве ингалятора или ароматизатора. В каждом приборе имеется специальное углубление в месте выхода пара для ингаляционных или ароматизирующих настоев. Теплый пар испаряет настои, насыщая воздух желаемым ароматом. Таким способом можно проводить профилактику респираторных заболеваний для всей семьи. Это особенно актуально в период сезонных эпидемий.

Это самый совершенный и популярный увлажнитель воздуха. Внутри прибора находится небольшая мембрана, которая быстро вибрирует. В результате вода, попадающая на нее, разбивается в мелкую пыль. Вентилятор подхватывает ее и выдувает в комнату в виде струйки холодного тумана. Такие модели лучше всего подойдут для детских комнат. Они безопасны и бесшумны. Порадуют детей и разнообразные формы ультразвуковых увлажнителей. Они выпускаются в виде слоников, чайничков или цветных шариков.