Адекватное лечение и

В особенности вреден прием различных раздражающих почки и мочеточники настоек (например, шпанских мушек) такие средства вызывают лишь губительные для здоровья последствия: полную потерю полового отправления, сифилис, паралич, сумасшествие и т. п. Единственным выходом из состояния половой неврастении является энергичное лечение.

Народные средства лечения импотенции, возможно применять в сочетании с лечением врача. Поэтому лучше будет, если вместе с народными средствами вы будете лечить импотенцию сборами трав, растений и настоек.

Это средство противопоказано при заболеваниях, желудочно-кишечного тракта и не рекомендуется его длительное применение при сердечно-сосудистых заболеваниях.

Из плодов лимонника китайского приготовить горячий настой: столовую ложку сухих плодов залить стаканом кипятка. Принимать по столовой ложке 2 раза в день как общеукрепляющее, тонизирующее.

Взять 10 г корневища аира и залить 1/2 стакана воды. Приготовить настой. Залить этим настоем 10 г измельченных клубней любки двулистной. Принимать по столовой ложке 4 раза в день при снижении половой функции.

Приготовить настойку на водке в соотношении 1:5 и принимать по половине чайной ложки 3 раза в день до еды. Аир повышает половое влечение и усиливает сексуальную активность.

Взять 2 чайные ложки травы пустырника и залить 2 стаканами холодной кипяченой воды. Настаивать 8 час. Принимать по полстакана 3 раза в день перед едой.

Настаивать 200 г высушенных и мелко измельченных корней элеутерококка на 1 л водки часто взбалтывать в течение 3 - 4 недель. Пить по половине чайной ложки 2 - 3 раза в день как стимулирующее.

Прекрасное средство, стимулирующее половую активность. Ее называют источником бодрости и энергии, средством, повышающим жизненную энергию и настроение. Собирают пыльцу, как правило, весной. Употреблять ее следует по половине чайной ложки 2 раза в день в течение 2 недель.

Обладает возбуждающим действием. Траву собрать в период цветения, оставить на 2 - 3 часа на солнце, затем досушить в тени. Пять чайных ложек сухой травы залить 200 мл кипятка настаивать 45 мин. Пить по 50 мл 4 раза в день до еды.

Использовать как средство, усиливающее половую функцию. Взять 4 столовые ложки измельченных корней и 6 стоповых ложек сахара, растереть, залить 400 мл кипятка, кипятить 15 мин., настаивать 8 час. Пить по 1 столовой ложке 4 раза в день за 30 мин. до еды.

Настойку измельченной свежей травы руты на водке в соотношении 1:5 настаивать 10 суток в темном месте, принимать по 10 капель в ложке воды 3 раза в день.

Такая широкая распространенность этого нарушения внушает серьезные опасения медицинским специалистам и заставляет ученых продолжать разработки в области лечения этого состояния. Но вот сами больные во многих случаях не воспринимают эту проблему адекватно и не желают обращаться с ней к врачу, так как считают ее исключительно личной проблемой. В таком случае медики настойчиво рекомендуют отбросить ложную стыдливость и в обязательном порядке обратиться за профессиональной консультацией, так как эректильная дисфункция может быть обусловлена наличием других заболеваний, которые нуждаются в неотложном лечении, не говоря уже о психологических проблемах, вызванных этим состоянием.

Помимо перечисленных причин, специалисты выделяют возможность возрастных изменений, обуславливающих возникновение эректильной дисфункции. Также болезнь может быть вызвана наличием врожденных аномалий или какими-то другими особенностями организма больного. В этом случае установить истинную проблему может только квалифицированный специалист после тщательного изучения и анализа всех имеющихся данных в каждом конкретном случае.

Нельзя не сказать и о перспективных методах лечения импотенции, к которым можно отнести создание специальных микротаблеток, вводимых в половой член непосредственно перед проведением полового акта, которые высвобождают лекарственный препарат для вызова временной эрекции. В отличие от использования таких популярных препаратов, как Виагра, Левитра и им подобных, такая форма введения лекарственного средства способна существенно снизить вероятность развития системных эффектов.

Но в любом случае перед началом лечения импотенции, необходимо в обязательном порядке проконсультироваться у лечащего врача. В особенной степени это касается тех больных, которые страдают сопутствующими заболеваниями. Необходимо помнить, что самолечение может вызвать в лучшем случае нежелательные, а то и серьезные последствия. Если эффективность указанных выше методов лечения импотенции оказалась недостаточной, то в этом случае рекомендуют проведение хирургического вмешательства. Оперативные методы лечения могут позволить нормализовать местное кровообращение, если причиной возникновения заболевания стало именно оно.

Кроме того, пациенту может быть предложено внутрикавернозное фаллопротезирование, которое сегодня считается одним из самых эффективных способов лечения импотенции. В любом случае, если человек страдает нарушением эрекции, то он должен четко себе уяснить, что на сегодняшний день эректильная дисфункция уже не является неразрешимой проблемой Опытный врач, используя самые последние достижения медицины в этой области, проведет адекватное лечение и избавит от проблем, вызванных развитием импотенции.