Кота но собака

Полностью поддерживаю автора

Вы всерьез считаете, что только Овны такие? У меня муж Лев, а вот я как раз Овен. Ему было 27, когда я забеременела. До сих пор страшно вспомнить некоторые моменты его отношения. Ну что делать, не все мужчины могут проникнуться женскими, совершенно непонятными им, проблемами. Особенно молодые мужчины. Кстати, многие ли женщины могут прочувствовать и понять чисто мужские проблемы? Со временем, наверное. А в молодости для меня мужской организм был загадкой.

А не Птичке собак покупать не стоит, можно нарваться на перекупщиков ( как в Вашем случае, скорее всего и произошло). Ну а если щенок очень понравился, лучше взять телефон хозяев и договориться, что приедете забирать его из дома. Заодно посмотрите на мать и условия содержания щенков.

На улице - это другое. В этом случае мы уже внутренне готовы к тому, что собака может быть больна, блохаста, заглистована...Да и наследственность неизвестна.

Молодец,хорошо написала,доходчиво для тех, кто : ОЙ,ОЙ!!! какая чудная собачка,кошечка!!! А эти собачки,коты-большая ответственность!И прежде чем заводить их надо действительно ПОДУМАТЬ!!! ГЛАВНОЕ- как потом расставаться с ними? Это просто -ЧЛЕН СЕМЬИ!!! Очень жаль бездомных животин,всех не обогреешь. Так что - ДУМАТЬ НАДО! А насчёт ОВНОВ- зря так,в названии звучит красиво,а в жизни...каждый знак зодиака имеет свои скелеты .знаю я одного ТЕЛЬЦА...скОльких собак угробил,да и сына своего не вспоминает...Спасибо,прочла и воспоминания накатили ...

Очень тяжелая история. Хороший и поучительный фильм бы получился! Только грустный сильно... Что сделано, то сделано. Вы ни в чем не виноваты. Берегите деток и будьте счастливы!

Насчет Овнов с автором не согласна. Каждая из нас имеет свой горький опыт, только знаки разные а вот насчет собаки согласна С Айболитом разве можно рисковать жизнью ребенка если есть хоть 1 шанс на 1000000 лучше усыпить собаку вообще боевые собаки не для города. город сначала для людей а не для собак и не надо говорить что люди иногда хуже чем собаки! Да иногда хуже ,но речь о нормальных людях. Представляю себе гнев любителей боевых собак! Обвинять дураков хозяев будет поздно ,если беда уже случилась .Имею горький опыт, соседский питбуль разорвал моего кота пополам щуплый идиот хозяин не смог его удержать, пытались отбить кота, но собака покусала и дочку тоже. Очень жалко что нет закона запрещяющего содержать боевых собак в городе или хотя бы проверять будущих хозяев на адекватность а заодно и заводчиков. Получается что дети не должны гулять там, где гуляют эти собаки не говоря уже о котах. Собак очень люблю, но все таки боевые собаки не для города. Я очень извиняюсь если есть ошибки мало пишу на русском языке забывать стала, но надеюсь что мнение свое я высказала понятно. Всех благ любителям всех животных.

Я с вами согласна насчёт боевых собак. В них в любой момент может проснутся инстинтк. Видела много передач с печальным исходом. А животных вообще нежелательно заводить во время беременности, от них может быть много инфекций. Сожалею что у вас всё так случилось.

Речь и о нормальных собаках, а логика давайте усыпим, вдруг что не так пойдет - это элементарный садизм, и таким людям лучше не заводить животных не только во время беременности, но и вообще. Ничего хорошего они все-равно вырастить не смогут.

а если в целом, жить вообще вредно для здоровья. Не знаю как вы, но я за свою жизнь встретил только одну не очень хорошую собаку, не очень хороших и очень нехороших людей я видел на много порядков больше...

я не очень доволен тем, что по городам бродят стаи бездомных собак, они - угроза, в тоже время я осознаю, что если их тупо истребить, то их место займут пришлые из лесов, и что еще хуже, полчища крыс. Несмотря на всю урбанизацию отрицать то, что мы живем бок о бок с живой природой просто глупо.

Мне очень не нравятся спускаемые у нас во дворе по ночам бойцовые псы, но в тоже время я понимаю, что это происходит не из-за собак, а из-за дебильных хозяев. Мне не кажется, что решение проблемы - поубивать собак, хотя бы потому, что они то ни в чем не виноваты.

Если же коснутся проблемы содержания бойцовых собак, то я убежден (несмотря на то, что я неприемлю жестокости к животным), что легальные собачьи бои могли бы быть решением этой проблемы. Я по своему балбесу прекрасно вижу, что после драки с какой-нибудь собакой он затем месяц ходит как шелковый, если же он не имеет возможности выплеснуть эту энергию, то начинает дуреть и никакие нагрузки, пробежки и прочее не помогают. Это проблема, но проблема решаемая, если пытаться ее решить , а не упиваться собственным гуманизмом . Вообще забавно, что собачьи бои запрещают под маркой гуманизма, но совершенно спокойно смотрят на такое решение проблемы как усыпление.

О чем вы?! Как можно истребить всех животных в городе?! Зачем?! И главное за что?! Тогда уж лучше не дееспособным людям запретить держать животных! Я считаю что боевым собакам не место в городе или по крайней мере она ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть в наморднике.