Сказал что нельзя

Оба компонента есть в шампуне кето плюс, за месяц он полностью избавляет от перхоти, побеждая причины её возникновения.

Мучаюсь уже себореей 7 лет. Перепробовала за этот период абсолютно все шапмуни с средства от себореи от всех производителей (французских, немецких, американских, русский и тд) Все, что было на рынке. Часто друзья привозили из разных стран. Все средств покупала в аптеках. Периодически приостанавливалась после очередного сердсва но на пару недель. Не больше. Посетила много врачей. Выполняла все, что они советовали. Некоторые советовали использовать опрделеннные шампуни по пол года. Толку нет. Все равно есть. И мне врач сказал, что нельзя избавиться. Можно приостановить, но она будет появлятся снова и снова. Избавиться от себореи невозможно. Вот такой мне дали диангоноз.

головы – это нарушение функций сальных желез, которая бывает трех типов: сухая, жирная и смешанная. Себорея может быть вызвана перенесенной нейроинфекцией или наследственностью. Во время заболевания начинает очень сильно чесаться голова и появляется густая перхоть, отмершие частички кожи головы. Избавьтесь от себореи головы простыми народными способами в домашних условиях.

1) Дегтярное мыло, порошок очищенной серы, морская соль.2) Винный уксус, корни лопуха, корни крапивы, тимьян душистый, календула, листья олеандра, листья плюща обыкновенного.3) Мед или жидкая глюкоза, косточки миндаля, листья герани болотной или лесной, лимоны, настойка боярышника, порошок камфоры, настойка валерианы. 4) Глицерин, пищевая сода.

По субботам и средам мойте голову теплой водой с дегтярным мылом или белой глиной. Вытрите голову полотенцем. Возьмите порошок очищенной серы и смешайте с 1/4 чайной ложки измельченной морской соли. Опустите голову вниз, закройте глаза и вотрите эту смесь в корни волос кончиками пальцев, при этом волосы должны оставаться немного влажными. Затем обвяжите плотно голову сухим полотенцем и оставьте на один час, не дольше. После этого сполосните голову теплым раствором соды пищевой, в пропорции одна столовая ложка соды на литр воды. Вытрите сухим полотенцем.

Смешайте 1,5 литра винного уксуса, 50 г корней лопуха, 100 г корней крапивы, 3 столовых ложки тимьяна душистого, 3 столовых ложки календулы, 5 листьев олеандра и 5 листьев плюща обыкновенного. Поставьте на огонь и кипятите в течение 30 минут, сразу же процедите через сито. Каждое утро массируйте кожу головы кончиками пальцев с применением этого отвара по 5 минут. Этот рецепт поможет вам не только вылечить себорею головы, но и избавиться от выпадения волос.

Возьмите 500 г меда или жидкой глюкозы, добавьте 20 косточек миндаля (предварительно истолченных в кашицу), 20 листьев герани болотной или лесной, 3 больших лимона (перемолоть на мясорубке вместе с кожурой без косточек), 10 мл настойки боярышника, 10 мл настойки валерианы и 1 г камфоры в виде порошка. Все тщательно перемешайте и принимайте эту смесь по одной столовой ложке 3 раза в день за полчаса до приема пищи.

Смешайте одну столовую ложку глицерина с таким же количеством пищевой соды, залейте стаканом кипятка. Постоянно помешивая, подождите, пока раствор остынет. После этого попросите кого-нибудь из домочадцев, чтобы вам полили на голову тоненькой струйкой содово-глицериновый состав, в это время втирайте его в кожу головы кончиками пальцев. Отожмите воду и подсушите волосы мягким полотенцем. Повторите эту процедуру через три дня. После трех-четырех раз себорея должна пройти.

— заболевание кожи, которое сопровождается нарушениями работы сальных желез и изменением химического состава секрета этих желез. При сухой себорее наблюдается недостаточное выделение кожного сала. Это заболевание наиболее часто поражает волосистые части тела, включая и голову. По мере течения болезни кожа становится сухой, появляется перхоть и начинается выпадение волос.

Для начала пересмотрите свой рацион, так как он имеет очень большое значение не только для быстрого лечения этого заболевания, но и для состояния всего организма. При сухой себорее старайтесь употреблять как можно больше яиц, кисломолочных продуктов, а также различных фруктов и овощей. Особо полезными являются свекла, капуста и овсяная каша. Ограничьте количество употребляемых острых, жареных и жирных блюд, консервов и пряностей.

Займитесь правильным уходом за волосами. Используйте шампуни, маски и друге косметические средства, которые разработаны на основе экстракта лекарственных растений. Большинство таких препаратов вы сможете приобрести в аптеке.

Помните также, что себорея очень часто является результатом авитаминоза всего организма. Пройдите полный курс приема витаминных комплексов, которые обязательно должны содержать витамины группы В, а также А, Е и Д. Желательно принимать также препараты цинка и серы, которые дозволят вашему организму самостоятельно справится с этим заболеванием.

Обязательно обратитесь за врачебной помощью. На сегодняшний день для лечения сухой себореи применяют самые различные методы, включая массаж, методы фитотерапии, криотерапии, мезотерапии, а также лечение с помощью ультрафиолетового облучения.