Семьей гулять

но что выросло то и любили, потом ее сбила машина. Дочка переживала так, что сердце в клочья ,после этого собак не заводили , завели кошку, с ними спокойней. За сбитую собаку и разорванного питбулем кота до сих пор у бога прощения прошу, не уберегла , может быть когда нибудь созреем для другой собаки,но не боевика Я когда то работала не далеко от *птички* ходили с дочкой на птичку каждые выхдные как на работу, кого только у нас не было! Наш папа с ужасом ждал кого мы притащим на этот раз. Все остальное жило и размножалось а потом мы все это пристраивали в хорошие руки. Окотячили и охомячили все Крылатское, мы тогда там жили ,наверное их потомки до сих пор там живут. Вот такие вот дела были.

Да я сама таких знаю...Вот я и не понимаю зачем брать бойцовую и растить болонку. Все таки все должно иметь свое предназначение...как то это против логики

хм, ну вообще-то его моя младшая сестра подобрала на улице с проломленной головой, поэтому меня вряд ли можно отнести к категории завел большую собаку, чтобы избавиться от комплексов

Нет, ну в таком случае, конечно честь вам и хвала.Нам тоже принесли щенка, сказали, что если не возьмете мы его на шапки пустим.Разумеется мы и выяснять не стали какая там у него порода.

там такая ситуация была: их мастинка умерла, а за щенка с ними вовремя не рассчитались, и они его забрали. псинке тогда было 7 мес. и этот звЭр не умел кусаться, всех любил, и носил тапочки))) перевоспитать уже не получилось

Не совсем так. Для боев вывели не так много пород, как это сейчас преподносится прессой, было обсуждение закона по которому фоксы попадали в эту категорию Порода моих собак выводились для охраны. И это замечательная охрана! А дома они ... коврики домашние

дом и улица - разные вещи. Дома пес - на своей территории, он добр, ласков и т. д. Улица - территория враждебная, и вот тогда на первый план выходит охрана хозяев.

Вот у нас как раз тот случай. Один человек завел, а другие занимались воспитанием... Даже рыбок надо обдуманно заводить, а уж собаку - это 10000 раз подумать надо! Ответственность как за ребенка!

Прочитала только теперь. Замечательный рассказ. У меня была немного похожая ситуация. Только я успела родить, а муж притянул домой немца. Месячного. Дите орет целыми сутками- занесли в роддоме инфекцию - стафилокок. А тут еще ЭТО

На ком все заботы были? Ест-во, на мне. Первые недели жил в ванной. Потом мне все надоело - выселила во двор.Хорошо хоть в частном доме живу. Хоть гулять не надо было. Но кушать готовить ему приходилось все равно, да и газона убирать. И все это под дикий ор ребенка. Есть хотели все - дите, муж,собака. В общем - все на мне. Как психика выдержала - до их пор не знаю. Потом надо было уже со щенком ходить гулять на улицу - подрос. Подросло и дитя. Так я себе малышку в кенгуру, собаку на поводок и вперед.

Но зато однажды мы пошли всей семьей гулять на речку - муж соизволил вывести семью погулять. Там встретили его друзей. К тому времени овчарка выросла в очень крупного самца, которого боялись все окружающие собаки.

Муж решил похвастаться перед друзьями Цезарем - пробежаться, чтобы все оценили и хозяина и собаку. Я с малышкой шла сзади. Сначала Цезарь с радостью погнался за ним, но отбежав с десяток метров, оглянулся на меня и вернулся, АБСОЛЮТНО не обращая внимание на мужа.

Думаете, помогло? Где то недельку выходил гулять и кормил, а потом опять все на мне. И так все осталось - Цезарь беспрекословно слушается только меня. С мужем может поиграть, радуется ему, но если что в голову взбредет, то подчинить его могу только я.

У меня брат Овен... Очень ответственный причем с самого детства... И еще два знакомых Овна.. и никакой безответственности или ребячества я в них не наблюдала...Так что знак зодиака тут не при чем....а насчет собаки мозгами надо было думать, а не жопой!!!!! Собака вам доверилась..Хоть раз он вам дал право усомнится что он вас не понимает???? Нужно было найти другого ветеринара..побороться за собаку.. Но вы только о своем спокойствии думали!!! Таким людям как Вы вообще животных доверять нельзя!!!!

Любой представитель этого знака Зодиака скажет вам, что брак — это не что иное, как обычная юридическая формальность, которая абсолютно не нужна людям, искренне любящим друг друга.

Для него гражданский брак — это идеальная альтернатива официальному браку. И если вы хотите объединить ваши судьбы, то скорей всего ваш избранник-Овен предложит вам именно этот вариант.

Решить вопрос, как выйти замуж за Овна официально, достаточно просто. Главное убедить его в искренности своих чувств и намерений и объяснить, что для вас важен именно официальный брак.

Важно при этом быть честным и откровенным, и ни в коем случае не юлить. Ведь как любой огненный знак, Овны не терпят лжи и хитрости. Скажите все прямо, а его делом будет уже согласие или отказ. В любом случае вы точно будете знать его ответ.

Если ваш новый знакомый покорил вас от макушки до кончиков пальцев, и вы судорожно ищете в Интернете совет, сложно ли выйти замуж за Овна, то не теряйте времени.